Mais informações


Data do Evento: 12/10/2019

Com o objetivo de divulgar a Fungicultura e a cidade de Mogi das Cruzes, considerada uma das maiores produtoras de Cogumelos do Brasil. O evento ocorre com a parceria do sitio Jardim dos Vagalumes e Sitio Kitaguchi (Chefs de cozinha - Ana Lucia Matsumoto e Gilberto Kitaguchi), que desenvolveram pratos especiais com os mais diversos tipos de cogumelos. Apresentados em pratos individuais , 07 criações que somente neste dia poderão ser apreciados . Para cada prato os chefs escolheram diferentes cogumelos e as receitas estarão disponíveis para quem se interessar em reproduzi-las em casa. - Canapê com patê e antepasto de cogumelos - Ceviche de cogumelos Portobello - Salada de Bifun e shimeji - Cogumelo paris recheado - Spaghetti ao molho branco com Shitake e Shimeji - Risoto com Shitake, Hiratake e File Mignon na manteiga - Manjar de coco com calda de morangos e Cogumelos París. Adulto = 90,00 Crianças de 6 a 10 anos = 45,00 Bebidas a parte.